Entradas

Mostrando entradas de mayo 30, 2011

WILY MO PENA PEGA SU HR 17 DE ESTA TEMPORADA EN AAA

Imagen
RENO , Nevada - Wily Mo Peña PEGA SU 17mo HR , líder de LA Liga ejecución de la tarde la temporada el lunes, pero los Ases Reno cayó a los gatos del Río Sacramento , 16-5 , en la final de la serie en el estadio de béisbol Ases . Explosión Peña - un campo jonrón opuesto   de dos carreras en la parte inferior de la primera entrada de corte déficit de los Ases ' por la mitad después de los Gatos Río soportar cuatro carreras en la mitad superior del marco. Reno sería empatar el juego a cuatro con un par de carreras en el cuarto , pero los gatos del Río anotó 12 veces fuera del bullpen Ases a alejarse y ganar la división de la serie . Matt comenzó Torra de Reno , pero no figura en la decisión, lanzar cinco entradas y entregar cuatro carreras . Torra ponchó a dos y caminó a tres , mientras que la dispersión nueve hits . Daniel Strange ( 2-1 ) cargó con la derrota luego de permitir dos c

Wily Mo Peña JONRON 16 de la temporada.EN AAA

Imagen
la casa Ases utiliza va de Brandon Allen , Wily Mo Peña , Gillespie, Cole y Tony Abreu de tomar una victoria de 11-3 y una ventaja de la serie por 2-1. Sacramento saltó a una ventaja de 3-0 después de una entrada y media , pero Reno anotó 11 carreras sin respuesta , incluyendo seis en el cuarto inning para ganar la remontada ganar . Para Reno , Jason Urquidez ( 2-3 ) sufrió la pérdida en el juego uno, mientras que Tom Layne (5-1 ) se llevó la victoria en el segundo juego , lanzando 3.2 entradas en blanco en relevo del abridor Kyler Newby . Sacramento arranque Graham Godfrey ( 6-1 ) obtuvo la victoria en el primer partido , permitiendo sólo dos carreras - una limpia - y ponchó a siete en seis entradas de trabajo . Lenny DiNardo ( 0-2 ) fue marcada con la pérdida en el segundo juego . Abreu se fue 3-de- 7 en la doble cartelera , la conducción en dos y anotar un par de carreras .