Entradas

Mostrando entradas de mayo 28, 2012

LUIS SEGURA,EL CIEGO DE NAGUA Y PEDRITO REYNOSO LE CANTA LA MADRES DE LAGUNA SALADA EN DURAN CLUB

Imagen
 LUIS SEGURA,EL CIEGO DE NAGUA Y PEDRITO REYNOSO LE CANTA  LA MADRES DE LAGUNA SALADA EN DURAN CLUB

Luis Segura En Duran Club de Laguna Salada (by yuniorvideo) 26-05-2012

Imagen

Senador de Valverde Rifa electrodoméstidos a madres de Mao, Esperanza y Laguna Salada.

Imagen
  Mao-.  El senador de Valverde, Manuel Güichardo, con motivo de la celebración del Día de las Madres, entregó decenas de electrodomésticos y artículos del hogar a las madres de esta provincia.  Las beneficiadas, pertenecen a los municipios de Mao, Esperanza y Laguna Salada, entre los artículos entregados figuran: 12 lavadoras, 12 neveras, 12 televisores de 21 pulgadas y 12 estufas con su cilindro de gas.  Estas ayudas se enmarcan, dentro de los programas de asistencia social, que auspicia la Oficina Senatorial Valverde que encabeza el senador Manuel Güichardo.  El Legislador, felicitó a todas las madres y dijo sentirse satisfecho en poder ayudar a tantas mujeres necesitadas, algo que según indicó, lo hace con sentimiento humano.

REPARACION DE CAMINO VECINAL ARROCERO,BANANERO CALLE QUIRINO ACOSTA

Imagen
  LAGUNA SALADA.REPARACION DE CAMINO VECINAL ARROCERO,BANANERO CALLE QUIRINO ACOSTA OBRA REALIZADA POR EL AYUNTAMIENTO DE LAGUNA SALADA Y SU SINDICO MAURICIO BENARD. .

TERMINACION DE LOS CONTENE DE LA URBANISACION TRINA TÍO Y EL BARRIO ENEMENCIO DIAZ

Imagen
LAGUNA SALADA . TERMINACION DE LOS CONTENE DE LA URBANISACION TRINA TÍO Y EL BARRIO ENEMENCIO DIAZ LOS BOMBEROS PARTE ATRAS OBRA REALIZADA POR EL AYUNTAMIENTO DE LAGUNA SALADA ALCALDE MAURICIO BERNARD.