Entradas

Mostrando entradas de mayo 7, 2012

WILMAN PEñA CIERRA LA PATRONALES DE MAIZAL 2012 Y EL ALCALDE REGALA MILE DE ELECTRODOMÉSTICO Y DINERO EN EFECTIVO

Imagen
WILMAN PEñA CIERRA LA PATRONALES DE MAIZAL 2012 Y EL ALCALDE REGALA MILES DE ELECTRODOMÉSTICO Y DINERO EN EFECTIVO DOMINGO 06-05-2012.

RUEDA DE PRENSA PREMIACION EL ATLETA DEL Años 2011 DE LA PROVINCIA VALVERDE MAO

Imagen
 MAO. LA UNION DEPORTIVA DE VALVERDE MAO Y EL COMITE ORGANIZADOR DE LA PREMIACION EL ATLETA DEL AñOS 2011 DE LA PROVINCIA VALVEDE MAO DIERON LOS DETALLE DE ESTA IMPORTAMTE PREMIACION CON UNA RUENA DE PRENSA ESTE LUNES 7 DE MAYO DE 2012,EN EL HOTEL NOVUS CAOBA, LA PALABRA DE BIENVENIDA A CARGO DEL SR.FRANNY AMI CASTELLANO SECRETARIO DEL COMITE ORGANIZADOR Y LIC CRISTIAN SANTO PRESIDENTE DEL COMITE ORGANIZADO DE LOS PREMIO ATLETA DE AñOS 2011 ADEMA  DE PUE DE LA RUENA DE PRENSA UN BRINDI BUFFET.GRASIA A COMITE ORGANIZADOR POTOMAL EN CUENTA NUETRO BLOG WWW.YUNIORVIDEOBLOGSPOT.COM.

WILMAN PENA EN LA PATRONALES DE MAIZAL 2012(by yuniorvideo)06-05-2012

Imagen

Senador de Valverde y MSP inauguran consultorio médico

Imagen
  Mao-.   Con la firma de un convenio entre la Senaduría de Valverde y el Ministerio de Salud Pública, fue inaugurado este lunes un consultorio médico o Unidad de Atención Primaria (UNAP) en la oficina senatorial.  El acto de inauguración estuvo encabezado por el Senador de Valverde, Manuel Güichardo; la diputada Johanny Guzmán; y el Director Regional de Salud Pública, Agustín de la Cruz. Tanto, de La Cruz, como Güichardo, destacaron la importancia de dicho consultorio, que brindará atención y medicinas gratuitas a todo el que lo requiera.  Previo al corte de la cinta que dejó inaugurado de manera formal el área donde funcionaria la UNAP que llevará el nombre del “Doctor Guerrero”, el representante de la provincia Valverde y el funcionario de Salud firmaron el convenio para su puesta en funcionamiento en un área de la oficina senatorial.

INAUGURACION Y PREMIACION DEL TORNEO INTEBARRIAL 2012 DE LAGUNA SALADA

Imagen
 LAGUNA SALADA.CON LA PARTICIPACIÓN DE 4 EQUIPO FUE INAURADO EL  TORNEO INTEBARRIAL 2012 DE LAGUNA SALADA,CON EL PATROCINIO DE EL AYUNTAMIENTO MUNIPAL DE LAGUNA SALADA EL ALCALDE MAURICIO BERNARD Y EL VICE-MINISTRO DE PORTE GERMÁN PREZ, ENTRE LO EQUIPOS QUE PARTICIPAN LAGUNA SALADA,CRUCE DE GUAYACANES,JAIBON Y BOCA DE MAO.

EL PARTIDO DE PLD EN LAGUNA SALADA PRESENTO EL DOCUMENTAL EL PELIGRO DE OLVIDA EN PUEBLO NUEVO LAGUNA SALADA(SÁBADO 05-05-2012)

Imagen
 EL PARTIDO DE PLD EN LAGUNA SALADA PRESENTO EL DOCUMENTAL EL PELIGRO DE OLVIDA EN PUEBLO NUEVO LAGUNA SALADA(SÁBADO 05-05-2012)